Einige Buffetvorschläge
Buffetvariation 1
Amerikanischer Krautsalat mit Putenschinken und Ananas CML
Mozzarella mit Tomaten und Gurken G
Gemüsesalat mit Couscous und Oliven AL
---------------
Rindsuppe mit Gemüseschöberl und Frittaten LACGL
gebratene Kalbsschulter mit Natursaft AF
Welsfilet in Mandel-Kräuterbutter ADGH
Gemüselasagne ACGHL
Reis, Kartoffeln, buntes Gemüse
Salatbuffet
---------------
frischer Obstsalat
Joghurt und Cremeschnitte ACG
Vanillemousse mit marinierten Beeren
Preis: € 25,00 pro Person – buchbar ab 50 Personen
Buffetvariation 2
Rohschinken mit Früchten L
Schwedischer Lachssalat mit Gurken und Dille CDGLMO
---------------
legierte Kräuterrahmsuppe mit Croutons AFGL
Wiener Backhuhn mit Kartoffelsalat ACG
Kalbsrahmgulasch mit Nockerln ACG
Gnocchi in Waldpilzsauce ACG
gegrilltes Forellenfilet mit Petersilkartoffeln und Zitronenbutter A
Salatbuffet mit Dressing
---------------
frischer Obstsalat
Topfencreme mit Früchten FGO
Mohr im Hemd AGN
Creme Brulee CG
Diverse Schnitten ACG
Preis: € 28,00 pro Person – buchbar ab 50 Personen
Buffetvariation 3
Räucherlachs mit Oberskren C
Roastbeef Remouladensauce CG
Vitello Tonato
gebackene Garnelen mit China-Gemüse ACG
---------------
Kartoffelcremesuppe
Schweinsmedaillons mit Pilzrahmsauce AFG
geschmortes Beiried in Wurzelrahmsauce AGL
Hühnerbruststreifen süß-sauer ACFGD
gegrillte Lachsmedaillons A
Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Mozzarella überbacken ACG
Basmatireis, Kartoffelkroketten, buntes Gemüse ACFO
Salatbuffet mit Dressing
---------------
Limetten Panna Cotta G
lauwarmer Topfenstrudel AC
Schokoladenmousse mit Beerenragout AC
Wiener Patisserie (Schnitten) ACG
Tiramisu ACG
Preis: € 35,00 pro Person – buchbar ab 50 Personen