phone  +43 (1) 813 39 29-35       mail  hotel@springer-schloessl.at

  • 1
  • 2

Einige Buffetvorschläge

 

Buffetvariation 1

 Amerikanischer Krautsalat mit Putenschinken und Ananas CML

Mozzarella mit Tomaten und Gurken G

Gemüsesalat mit Couscous und Oliven AL

 ---------------

Rindsuppe mit Gemüseschöberl und Frittaten LACGL

 gebratene Kalbsschulter mit Natursaft AF

Welsfilet in Mandel-Kräuterbutter ADGH 

Gemüselasagne ACGHL

 Reis, Kartoffeln, buntes Gemüse

 

Salatbuffet

---------------

frischer Obstsalat

Joghurt und Cremeschnitte ACG

Vanillemousse mit marinierten Beeren

 

Preis: € 25,00 pro Person – buchbar ab 50 Personen

 

Buffetvariation 2

Rohschinken mit Früchten L

Schwedischer Lachssalat mit Gurken und Dille CDGLMO

---------------

 legierte Kräuterrahmsuppe mit Croutons AFGL

Wiener Backhuhn mit Kartoffelsalat ACG

Kalbsrahmgulasch mit Nockerln ACG

Gnocchi in Waldpilzsauce ACG

gegrilltes Forellenfilet mit Petersilkartoffeln und Zitronenbutter A

 

Salatbuffet mit Dressing

---------------

 frischer Obstsalat

Topfencreme mit Früchten FGO

Mohr im Hemd AGN

Creme Brulee CG

Diverse Schnitten ACG

 

Preis: € 28,00 pro Person – buchbar ab 50 Personen

 

Buffetvariation 3

Räucherlachs mit Oberskren C

Roastbeef Remouladensauce CG

Vitello Tonato

gebackene Garnelen mit China-Gemüse ACG

---------------

 Kartoffelcremesuppe

Schweinsmedaillons mit Pilzrahmsauce AFG

geschmortes Beiried in Wurzelrahmsauce AGL

Hühnerbruststreifen süß-sauer ACFGD

gegrillte Lachsmedaillons A

Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Mozzarella überbacken ACG

Basmatireis, Kartoffelkroketten, buntes Gemüse ACFO

 

Salatbuffet mit Dressing

---------------

 Limetten Panna Cotta G

lauwarmer Topfenstrudel AC

Schokoladenmousse mit Beerenragout AC

Wiener Patisserie (Schnitten) ACG

Tiramisu ACG

 

Preis: € 35,00 pro Person – buchbar ab 50 Personen

ADRESSE

Seminarhotel Springer Schlössl 
Tivoligasse 73
1120 Wien 
Tel.: 01/813392935
e-mail: hotel@springer-schloessl.at

BUCHUNGSANFRAGE

Seminare

Hotel